OLD-idmessage-361166

VaIerik
Участник

Здравствуйте! У меня два вопроса1). На Вашем сайте бодро рапортуют (цитата): “Завершились работы по установке систем видеонаблюдения во всех детских садах Комсомольска-на-Амуре. В 51 муниципальном дошкольном учреждении были смонтированы 712 камер.” Что Вы скажете об отсутствии камер и системы видеонаблюдения в д/с № 37 , если не считать установленнго видеоглазка на входной двери?2). Также через Ваш сайт в прошлом году я направлял “Вопрос депутату”, на который мне письменно ответил Шкред М.А. (исх.номер 1-4-02/546 от 28.10.11). Я задавал вопрос о возможности организации пешеходного перехода (даже нерегулируемого) в районе пр.Интернациональный,15. Живу на 66-м квартале с 87-го года и все эти года перехожу улицу (как и все подавляющее население квартала) именно в этом районе, подвергая свою жизнь опасности, особенно в это время. Ближайшие переходы далеки и немного неудобны – на пересечении Алл.Труда и ул.Дзержинского с пр.Интернациональным. Поэтому народ выбирает более удобный маршрут. Депутат переслал мой вопрос нач.отд.ГИБДД УМВД по г.К-н-А Лысенко В.А., который в письме № 43/12-19881 от 19.10.11 написал (цитата):”Проведенный анализ … показали необходимость организации пешеходного перехода в районе проезда между домами №№ 13-15 по пр.Интернациональному. Зам.главы города … С.Н. Семенову направлена информация с предложением рассмотреть данный вопрос на комиссии по безопасности дорожного движения”.Я понимаю, что этим письмом Шкред М.А. просто пиарился перед очередными прошлогодними выборами и далее он не следил за решением моего вопроса, поэтому хочу спросить Вас – было ли вынесено предложение на комиссию, рассматривалось ли и какое решение было принято?Спасибо.