[quote name='A_vision'] Это для примера, поскольку сегодня мы живём именно по нынешней Конституции, а не по тому “что было раньше”. [/quote]Кто это “мы”? За всех говорить не нужно. Многие этой “конституции” в глаза не видели – как они могут жить по ней? Для меня правила – это в первую очередь те, которые передавались в моем Роду из поколения в поколение, а потом уже “конституция” и прочее. И я передам своим детям те же устои, и те правила родной речи, которые были сохранены моими предками для своих потомков, и не были “обрезаны” официальной наукой в угоду царизму или коммунизму. [quote name='A_vision'] Я, создавая тему, очень уж обижен за родной язык, который, почему то у Вас другой… [/quote]И не только у меня. Многих людей обучали деды, взрощенные еще в царское время, потому что многие не закончили школу во время Великой отечественной. И эти люди говорят и пишут по старо-русски, но ведь по-русски. И не используют буквы “ё” и мягкие и твердые знаки. И пишут “мiр” в названии романа Л. Толстого “Война и мир”. И правильно делают, потому что “мир” и “мiр” – это два разных понятия.
Copyright ©