OLD-idmessage-361361

VaIerik
Участник

[quote name='Krasikov'] А Вы видимо просто не разбираетесь в таких вещах [/quote]За то вы я смотрю спец…[quote name='Krasikov'] Вот и спросите тех же грузоперевозчиков. Рейс трехтонный смысла нет до Ха гнать [/quote]Да перевозчики гоняют 40ка тонные фуры. Это выгоднее чем гонять трехтонники. Но, никогда перевозчик не погонит фуру, из-за 3 тонн. Только трехтонником.[quote name='Krasikov'] Экономика самолета выгоднее [/quote]Да уж, железный аргумент. Видимо гдето распродажа самолетов по дешевке идет. И заправить горючим стало дешевле, чем грузовик. И видимо есть пилот, который готов получать, ну если не меньше, то хотя бы столько же, сколько и обычный водитель. Да. Ощутимо выгоднее.[quote name='Krasikov'] Спорить с Вами не буду, так как это придется целый бизнес-план писать, чтобы объяснить [/quote]Спорить со мной не надо. Вы для себя посчитайте, сколько будет стоить перевезти кг груза автотранспортом и отдельно авиа.Вот я ради интереса зашел [link url='http://vtcargo.ru/komsomol_sk_na_amure/'] сюда [/link] (там слева прикручен калькулятор) и вижу, что самая дорогая перевозка груза авиа. И всегда так было.[quote name='Krasikov'] Приведу пример просто [/quote][quote name='Krasikov'] покупают погрузчик [/quote]Это обычная механизация. Пример не корректен. Как раз таки погрузчик равнозначен в этом случае грузовику, но уж не как не самолету.Если я не увижу рационального обоснования выгоды использования самолета взамен грузовика, то считаю дальнейшую словесную баталию бессмысленной.