OLD-idmessage-361374

VaIerik
Участник

[quote name='Bender'] Ocean писалa: Bender писал: рационального обоснования выгоды использования самолета взамен грузовика Как Вы хотите это увидеть? Есть такой документ “Программа технического обслуживания вс”. Конечно создается она под тип самолета. По ней также можно определить экономические показатели вс. Если хотя бы поверхностно Вам ознакомится с ним, Вы будете близки к пониманию рационального обоснования выгоды использования самолета. Я может не так выразился….Скажу проще, покажите мне, в каком месте использование самолета дешевле чем грузовика. В конкретном случае, между комсомольском и хабаровском. [/quote]Прошу прощения, но раньше при совдепии билет что на самолет Л-410, что на Ан-24 по маршруту “Хабаровск-Комсомольск-Хабаровск” стоил 11 руб. Один взлетал с малого порта, другой с большого. Летели по времени одинаково – меньше часа. Поэтому думаю, что авто, что авиа, если только с Хабаровска до Комсомольска( и наоборот), то без особой разницы. Просто “элка” ведь может доставлять почту из Хабаровска и туда, куда грузовиком не всегда доедешь или вообще только авиа. В максимуме она вроде бы до 1000 км летает.Выигрыш в скорости и в доставке особо ценных грузов.