OLD-idmessage-361437

Трезвенник
Участник

[quote name='ФатЪ'] Провокации со стороны чьей? Хомячьей? [/quote]Ну, если признаете, что единоутробные арзуманяны -хомяки, то да.[quote name='ФатЪ'] Сказываются, видимо, детсадовские обиды великовозрастного переростка [/quote]Ну, в обидах вы у нас спец, вам виднее.[quote name='ФатЪ'] оскорбления вашего лысого миссии, который сейчас благополучно пребывает на штыках собственной глупости и неосмотрительности. [/quote]Лысый миссия, как я понял, это вы про Удальцова? А в чем глупость и неосмотрительность? Если единственное, что на него смогли накропать это мега-фейкововая “АП-2” и буйная Аня Позднякова “Ура! Меня ударил Удальцов”, то глупо скорее выглядят неравновешанные дешевые холуйки, его ненавидящие.И кстати, что вас так привлекает в Собчак, что вы в каждом посте здесь ее пиарите? [quote name='ФатЪ'] Вообще, поддерживать этот сброд, только потому что ты против и они против – верх безрассудства. [/quote]У меня зрение не настолько монохромное как у вас. “Оппозиция”, конечно далека от идеала, но другой пока нет и вырасти ей не дадут.[quote name='ФатЪ'] А меж тем, как сообщает НТВ народ на площаде уже расходится. Поймали вожаков, а стадо без вожаков долго не будет стоять.Сванидзе, как ни странно, раскритиковал митинг.. Сказал, что народ не пошел из-за НЕ согласованности собрания (что говорит о рассудительности людей). Так же отметил, что неявка была обусловлена тем, что людей возглавляют ТАКИЕ лидеры. [/quote]Ну, если сам Сванидзе сказал, то это в корне меняет дело.[quote name='ФатЪ'] Лидеры, за которых вы тут глотку себе на ласкуты разорвали. [/quote]Еще про детсадовские обиды забыли добавить, мой неуравновешанный друг. Незачот.