OLD-idmessage-361441

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] дружище [/quote]Ну, ок ок. Побуду вашим другом, коли вы так рьяно этого хотите.[quote name='Трезвенник'] Что там с Кировлесом [/quote]Понятия не имею.[quote name='Трезвенник'] Еще один великий слепой, тьфу, психолог, выискался [/quote][quote name='Трезвенник'] Только что-то психология его постоянно в “обиженку” тянет [/quote]Исключительно из-за моего общения с вами, то есть с тобой, друган.С кем поведешься 🙂 Если разговариваешь с достойным, полным чести 30-ти летним зрелым мужиком – обычно туда не тянет. 😉 [quote name='Трезвенник'] Вот так, коротко и ясно. Не хватает только разодранной тельняшки и срывающегося крика :”Верьте мне, люди!” [/quote]А кому верить? Провокаторам, которые на деле ничего не показали?Вот ты, друг, без разбору веришь любому, произнеси они лишь слово “я против Путина”. И тебе всё равно педераст он, лесбиянка, неадекватная феминистка, нацист, ведущая шоу, которое растлевает пол страны или полу политик.Прикажешь держаться твоей “зрелой” позиции? (хотя боюсь, после слов “зрелая позиция” тебя опять унесет в дебри ассоциативных рядов)[quote name='Трезвенник'] Это и так понятно. Только когда недоросль в двух постах подряд жестко проходится по женской внешности, то тут кроется какая-то душевная травма. [/quote][quote name='Трезвенник'] Лошадинная морда из вашего первого поста с вами бы не согласилась. [/quote]Моё отношение к ней продиктовано её нынешней, а главным образом, прошлой деятельностью.Посмотри ролик на ютубе, где толпа юлюлюкает вышедшей на сцену собчачке. “Лошадинная морда” по сравнению с теми выкриками – комплимент.Я не могу относится спокойно к безнравственной личности, тем более, если она имеет такую известность.Посмотри как она отзывалась о простом народе, в ролике с мигалками. О её репликах, будучи она в статусе “светской львицы”.Это мразь, это не человек с социальной позицией.И теперь она зарабатывает бабки, торгуя своим лицом на Любянках. А ты ей рукоплещешь.И это еще раз доказывает твою неразборчивость.Вышел бы педофил или педераст на сцену и сказал бы “граждане, я против Путина”. И ты бы завизжал от восхищения и украсил бы его постером свой рабочий стол.[quote name='Трезвенник'] Не хотел Ройзмана вспоминать [/quote]Ройзман, как я вижу, припасенный козырь в твоих оборванных шулерских рукавах? 😀 Ройзман делом занимается. Он не чета тебе и твоим светочам, друган.Ройзману нужна политическая платформа, для реализации его социальных программ.На Лубянке репортеры его не заметили. Ты заметил, друг?Пока этих полудурков-провокаторов возили по московским ГОМам, Ройзман вытащил с того света очередного наркомана.Пример деятельности, пример человека, чьи социальные идеи могут быть подняты на знамя.Однако ни власть, ни твои навальные с удальцовыми замечать его не хотят.Одни трепятся, другие ходят по лубянкам, в то время, как ройзманы делают чью-то жизнь лучше за счет своей.********************Кстати, на сегодняшний момент все оппозиционЭры во главе с Навальным, Удальцовым и Собчак опущены, то есть отпущены.Есть истерика корреспондента “Эха”, в том, что его пнул по голени некий полицейский.Ведется расследование. 🙂 ******Так что, друган-Трезвенник, власть и оппозиция одним миром мазаны.Кто-то из нишистов пропищал “Ура, меня ударил Удальцов”. А кто-то кричит “Ура. Меня пнул по голени три раза мент”.Покупаем поп корн.