[quote name='monax'] Как известно большинство бытовой и компьютерной техники автотранспортом не повезёшь [/quote]Вот как раз таки большинство, а скорее всего всю технику, где позволяют дороги, и расстояние не слишком велико, везут автотранспортом. Понятно дело, что никто не повезет на фуре товар с москвы до комсы. Но с того же владика вполне. С той же европы фуры едут сотнями, а может и тысячами. Стоят в пробках на таможне, но все равно везут на грузовиках.[quote name='monax'] Речь идёт о скорости и качестве перевозки [/quote]По качеству не скажу, а по скорости повторюсь в цатый раз, выигрыш сомнительный. Это я о конкретном участке комса-хабар.[quote name='monax'] у самолёта конкуренции нет……по стоимости перевозки порой показатель самый низкий [/quote]Тогда объясните, почему теже авиапосылки, у той же почты, стоят дороже чем ж/д транспортом.[quote name='monax'] Попробуйте летом три тонны груза перевезти автотранспортом из Хабаровска скажем в Николаевск-на-Амуре. Вы туда скорее всего просто не доедите. Самолётом – легко [/quote]Так я про николаевск ничего и не говорю. Я даже согласен, что в некоторых случаях автотранспорт во многом уступает другим средствам доставки. Или у нас в комсомольск дороги нету? Может лучше организовать авиа рейс хабаровск-николаевск? Ну пусть он даже будет делать промежуточную посадку у нас, я согласен. Но не хабаровск-комса.
Copyright ©