[quote name='monax'] Бритва64 писал: Да, директора “елисеевского магазина” расстреляли Это то, что вы знаете. Вернее то, что вам рассказали. А было гораздо больше. [/quote]Да ну!? Или вы про “ежовщину” и тп.? [quote name='monax'] Бритва64 писал: Хотите сладко есть и мягко спать Вы себе не представляете, сколько и как работали коммунисты. [/quote]О, да, да “работали”. Работать языком и ручкой – это да, очень тяжелый труд. “Все что нажито непосильным трудом – три магнитофона, три …. “[quote name='monax'] Вы ж сами сплошь и рядом благами социализма пользуетесь. [/quote]Какого социализма? Тот которым я пользуюсь – к вашему ср…му коммунистическому не имеет отношения. От вашего давно остались одни руины. И вообще – я работаю пока вообще-то, а не какие-то пенсии, пособия и тп живу. Причем непосредственно периодически создаю материальные блага для человека. А вы что создаете? – набором букв и цифр говорите о каком-то светлом будущем, которое якобы было ранее в СССР!?Маркса лучше почитайте – никто не может жить будущими потребительными стоимостями( вещами) – человеку всегда нужно здесь и сейчас, хотя бы для того, чтобы потом появились будущие.А как! обещать то уж вы умеете мы знаем( “в курсе – мать писала”).Кстати тут коснулись про образ так называемого “советского человека”.Вот мне один знакомый, ранее судимый( при СССР сидел), в одно время так объяснил – страна( СССР) и тюрьма( зона) – практически одно и то же, с той лишь разницей, что за зоной( на воле) просто немного побольше свободы передвижения, денег, женщин и тп. А так – одна и та же система. Даже “колючка” с часовыми по границе. Просто на зоне это более ярче и острее проявляется.
Copyright ©