OLD-idmessage-361633

agreis
Участник

Складывается впечатление, что православная церковь идет попятам сектантов свидетелей иеговы, вторые долбают нас по улицам и квартирам, так церковники решили копать глубже, обзавелись связями с правительством и властьимущими и решили насаждать свои идеалы и веру в госучреждениях! Честное слово, достали уже эти религиозники, было время когда В.И. Ленин призвал русский народ встать против церкви и ее служителей, так если и далее пойдет – времена то те вернуться. Думаю что народ то должен понимать, что современная церковь уже давно является коммерческой организацией: крещение- плати, освящение квартир и машин- плати, венчание-плати, свечку поставить-плати, отпеть покойника-плати! Только вот я бы и не против платить, только цены то бешеные! Несчастная свечка стоит от 20 до 300 руб. Для чего сегодня церковь активно лезет вшколы и универы, в госучреждения и заведения? Ответ: Эта организация понимает, что молодежь в храмы не ходит и то поколение, которое сейчас посещает церкви вымирает (наши бабушки и дедушки), вот и надо набрать новую армию адептов! Не пожелал бы я нашим детям оказаться в этих церквях, где все пронизано лживостью и безверием, хамством и наглостью!