[quote name='mila_chudo'] Очень удачным решением считаю объединение большой комнаты с кухней. Где был проход в коридор можно сделать углубление в стене, поставить в него холодильник. На месте бывшей стены получается простенок между окнами, куда помещается нормальная обеденная зона. [/quote]Ну я поступил не так радикально.у меня правда чуть получше, 2 х 2,50 размер (кстати тоже рядом с клюшкой, но брежневской постройки 72 год). В обшем стену я не сносил, просто вырезан проём под стандартную дверь, она кстати с коридора и перенесена вместе с косяком.В итоге получили вход на кухню с зала и в бывшем проходе с прихожей в кухню получилась ниша как раз под холодильник. с другой стороны проём закрыт просто листом оргалита. Далее по своим размерам изготовлен угловой кухонный гарнитур, по возможности как можно более неглубокий (мойка самая узкая найдена 38 см, почему и меньше 50 см не получилосьПодоконник вписывается как дополнительный разделочный стол плюс так называемый холодильник под ним как шкафчик в тон гарнитуру и обеденный стол пришит к стене между кухней и комнатой, батарея отопления под столом. Стол правда не прямоугольный а с сужением к проходу. Так как всей семьёй обедаем обычно в зале. для троих места вполне хватает и на кухне
Copyright ©