OLD-idmessage-361752

overpro
Участник

[quote name='-Sanek-'] владивосток наверно тоже идёт по нему, [/quote] да не) вы что) в владе свой узел на запад есть. забыл как он правильно называется.[quote name='-Sanek-'] что трафик от меня к соседу идёт через хабар и ещё локальный трафик неограничен, у меня например ещё с лета качается до 40 мбит на тарифе 8 мбит [/quote] вы щас определитесь. про ртк или мтс речь?у ртк, есть п2п услуга (щас уже не помню как там на уровне сети это все реализовано через брасы). локальные, местные с камсы пиры, позволят вам качать через п2п сети (торент, флай) с скоростью больше тарифа. просто если вы в одиночку будете качать с сайтов чтото, скорость выше тарифа не будет. если будет. скрины в студию, до этого вам не поверит никто)у мтс, там тоже напрямую все. там Ха то не учавствует и вовсе. все тут на более простом уровне маршрутизируется. и скорость больше. опять же, в мтс качая через п2п, ну чаще это торенты, тоже можно иметь скорость 100мегабит. легко. качая популярные сериалы, я не раз натыкался на местных пиров. и вместо 1.5 метра у меня было 10-11.