OLD-idmessage-361979

VaIerik
Участник

Ответ на список Магнитского наиглупейший шаг наших депутатов и, что самое печальное, Путина. Я не думал, что этот закон кто-то будет воспринимать всерьёз. Эти люди (не могу назвать их гражданами) за своим личным благополучием не знают и не понимают сколько(!) детей в России находятся за гранью выживания как физиологического, так и материального. Не надо далеко ходить. Возьмём Комсомольск-на-Амуре. Наши гинекологи по указке сверху заставляют рожать всех. Даже малолеток и часто с помощью обмана. Не останавливаются ни перед чем. Конченным наркоманам дано право на воспроизводство наркоманов. Что же мы получаем? Мы получаем уже изуродованное в утробе матери потомство. Медицинские работники поставлены в условия, когда ответственность за такие злодеяния лежит только на них. Медиками прикрываются наши чиновники, которые не знают или не хотят знать как можно решить подобные проблемы. Чиновники заставляют сначала создать проблему для того что бы отчитаться по рождаемости, а потом создают имитацию борьбы за права детей. Извините, господа депутаты и мистер Путин – это подло.Никто не говорит, что права наших детей за границей не надо защищать. Но мы же сами отдали этого ребёнка! Мы его бросили на растерзание великовозрастных ублюдков! Такая ведь ситуация возникла не вчера. Как мы могли пойти на такой шаг, который не позволяет иметь возможность защитить права ребёнка?Хоть я и негативно отношусь в деятельности Алексеевой, но здесь я с ней солидарен. Список Магнитского надо расширять и первый в нём должен быть Путин.