[quote name='monax'] Думаю, что этому мужику в колонии покажут [/quote][quote name='MV16S'] в колонии ему не просто покажут, [/quote]Я прошу прощения, но вы, до сего момента, производили впечатление адекватных в суждениях людей.А оказывается, цивилизованность у вас только внешняя. Скажите, как у вас так сложилось в сознании, что законы тюрьмы более справедливы, чем решение суда?И что помимо назначенного наказания, человек должен подвергаться еще и дополнительному? Причем “судьями” и исполнителями тут будут нарушители закона?Скажите, а если вы когда либо (к примеру) превысите пределы необходимой обороны, и вашей жертвой станет какой-нибудь пахан. Как Вы воспримете желание криминальных авторитетов, наказать вас на зоне по своему, в дополнение к вашему сроку, а?Честно сказать, вы чрезвычайно разочаровали меня своими репликами. И теперь, monax, я буду воспринимать любые ваши высказывания с иной, нежели раньше, точки зрения.Что касается темы, то да. Меня также живо интересует, почему доход исчисляется в пользу государства? ФСИН, фактически, оплачивается нашими налогами, так причём здесь карман государства? Особенно радует пассаж суда в ветке про посаженного отца за жестокое обращение с ребенком. С него тоже удерживается процент государству, а не ребенку, или его матери.По хорошему, того дядечку, из новости, следовало заставить купить в семью других животных, и минимум год за ними ухаживать: кормить, убирать за ними, приучать к лотку, возить на прививки и так далее. Вот это было бы воспитание!
Copyright ©