OLD-idmessage-362045

VipperX
Участник

[quote name='Страшила'] Запад вынужден был защищать себя от распространения коммунистического насилия … [/quote]Ахах, вы американских боевиков пересмотрели? Бедный запад и от ливии с сирией защищался? И от мирного населения Японии в 1945, когда скинул на него атомную бомбу… И грузия от россии тоже защищалась…Ага, все именно так и было.[quote name='Страшила'] Ваша ненависть к Америке зашкаливает … [/quote]Вас задевает? Ну простите. В свою очередь ваша ненависть к России и к российской истории переходит все границы здравого смысла.[quote name='Страшила'] которые будут вынуждены умирать в больницах и детских домах [/quote]Ну конечно, пусть они лучше умирают от издевательств “родителей” американцев.[quote name='Страшила'] Можно поконкретнее, без пропагандистской лабуды? [/quote][quote name='Страшила'] От безалаберных родителей не застрахован никто … [/quote]Читать разучились? Пару постов назад я все внятно разжевал:[quote name='VipperX'] в США такие родители не несут никакого наказани за свои деяния, а в россии такие изверги будут наказаны. [/quote][quote name='Страшила'] Ваша ненависть к Америке зашкаливает …Да не только к Америке, к Европе, я думаю, тоже, а начнётся антикитайская пропаганда, я уверен, такие как Вы тут же встанут под ружьё … [/quote]Сам придумал, сам написал, сам посмеялся… Ваши постоянные смайлы наводят на мысль… Смех без причины… Ну да ладно.Против американцев никакой пропаганды не надо. Они себя и без нее ясно показали, кто они и что они:Бомбы на японию, 40 лет войны с СССР, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, знаменитое клинтонское Вау, при виде зверски убитого человека… Фу…Закон Магницкого – это лишь один из многих недружественных шагов в сторону России из моря зла, которое они несут всему миру.