[quote name='Страшила'] Я поражён! Поражён в самое сердце. monax, Вы ли это???!!! [/quote]Моя позиция такая. Государство в лице руководителей, особенно такое как Россия, должно осознавать свою силу и свою слабость и уметь использовать как то, так и другое. Любой высший руководитель государства должен вытравить из своей практики максимализмы. На кухне можешь хоть заистериться, но на работы он должен быть кремнем. Он(они) в ответе за всех. Мы же в данной ситуации выставили свои слабости напоказ и нас за это обязательно “оттаскают за уши”. —Я работал с детками в детдоме. Непродолжнительное время, но своё мнение у меня сформировалось. У меня были дети от 4-х до 16 лет. Форумчане, честно, у меня не было с ними проблем. Там все “один за всех и все за одного”. Всё, что ни скажешь, всё делают. И они липнут… Они мгновенно привыкают. Несмотря на то, что их жизнь бьёт… и они это понимают уже в свои 4 года, они всё равно бесконечно доверчивые. Им не надо многого. Они согласны терпеть холод и голод. Но они понимают фальш. У них я многому научился. —И наши чиновники вот так… за бабло… по торгашески… Мне очень жаль, что они наши избранники и мне очень жаль, что Путин – наш Президент.—Как же те дети, которые остались в Штатах? Что же наши депутаты не ратуют за их благополучие? Путину надо было сбросить маску, встретиться с Обамой, пожать ему руку и решить все вопросы за 10 минут. Я бы так сделал. Значит действительно проворовались – баблоблюды.
Copyright ©