[quote name='VipperX'] Ага, все именно так и было. [/quote]То есть, по существу Вам нечего сказать? Только то, что “они негров вещали”? 😀 [quote name='VipperX'] В свою очередь ваша ненависть к России и к российской истории переходит все границы здравого смысла. [/quote]Я думаю, Вы элементарно лжёте … Можно привести конкретные примеры ненависти Страшилы к России и её истории, Ваша-то нам известна …[quote name='VipperX'] Ну конечно, пусть они лучше умирают от издевательств “родителей” американцев. [/quote]Ну, ведь тогда из сотни выживет 95, а не 10. Я понимаю, что Вас душит жаба и для Вас лучше убить ребёнка, чем то, чтоб он стал Американцем, но нельзя же быть таким кровожадным …[quote name='VipperX'] Пару постов назад я все внятно разжевал: [/quote]Плохо жуёте, зубов что ль нет? 😀 Тем более свою жвачку жуйте сами, на неё даже коммунисты не клюют 😀 [quote name='VipperX'] Сам придумал, сам написал, сам посмеялся… Ваши постоянные смайлы наводят на мысль… Смех без причины… Ну да ладно. [/quote]То, что вы каждую секунду прогибаетесь под властью и готовы защищать любое её самое бесчеловечное начинание – не выдумка, а реальность. И не возводите напраслины на других людей. 😀 [quote name='VipperX'] 40 лет войны с СССР [/quote]Вот именно, за сорок лет Вы не смогли превратить свой народ и народы Восточной Европы в рабов … Теперь можно и не пытаться, Вы проиграли. А почему Вы не вспоминаете о советских танках на улицах Праги и Будапешта? Или не рассказываете о детях сиротах наших пацанов посланных в Афганистан? А только пропагандируете “ящичные” новости? Вот, как раз там говорят о самозаколовшемся пять раз после дтп человеке – это для Вас. 😀 [quote name='VipperX'] Закон Магницкого – это лишь один из многих недружественных шагов в сторону России [/quote]Я не ассоциирую воров и убийц с Россией. Моя страна – страна пусть и задавленная, угнетённая, но просыпающаяся и возрождающаяся, а закон Магницкого никак против неё не направлен, не надо врать … Можете защищать воров и убийц дальше …
Copyright ©