[quote name='VipperX'] Ага, все именно так и было. [/quote]Ваша ирония неуместна, потому что именно так и было. Или СССР не создал на оккупированных территориях коммунистические марионеточные режимы? Не разделил Германию на две части, откуда войска-то вывел только в 1989 году? А не подскажите, кто построил Берлинскую стену? Или сколько людей там погибло, пытаясь вырваться из коммунистического рая? Не спонсировал компартии других стран? Не подавлял восстания в Венгрии и в Чехословакии? И Вы кого-то пытаетесь учить истории? 😀 [quote name='VipperX'] В свою очередь ваша ненависть к России и к российской истории переходит все границы здравого смысла. [/quote]Например?[quote name='VipperX'] Закон Магницкого – это лишь один из многих недружественных шагов в сторону России [/quote]Если для Вас Россия это банда вымогателей, взяточников, воров и убийц, то да. А Вы разве с ними в одной лодке? Как было отмечено, против страны, против её порядочных и честных граждан закон не направлен, а вот ответ депутатов как раз против детей и так имеющих немного шансов на то, чтобы выжить …[quote name='pavelz'] суть обиды американцев сводится к тому , что не дали отжать миллиарды баксов с нашего бюджета зарубежным махинаторам. [/quote] Опять Вы пытаетесь покрыть своих воров, сваливая всё на ненавистных американцев. Если они нарушили закон – докажите, расследуйте, конфискуйте нечестно добытые деньги, что проще-то? Или Вы предпочитаете убийства? Это похоже на то, что когда Вы переходите дорогу не по зебре, я пристрелю Вас, обчищу карманы, а в оправдание скажу: “Он хотел нарушить Правила Дорожного Движения Российской Федерации” 😀 [quote name='pavelz'] В самих США сирот тоже предостаточно [/quote]Не могли бы Вы доказать, что это не враньё? Ссылочку, пожалуйста … 😀 А то создаётся впечатление, что даже такие знаменитости , как Брэд Пит и Анжелина Джоли, не соответсвуют критериям усыновителей и вынуждены ехать в Африку … 😀 Где, интересно, в США находятся эти сиротские дома? Адресок подскажите … 😀 [quote name='VipperX'] Тем, что США, как независимое государство посчитало возможным без суда и следствия решать кто плохой, а кто хорошой в другом независимом государстве Россия. [/quote]Конгресс США принял закон, закон своего государства на основании того расследования, которое им удалось провести самостоятельно, без помощи нашего государства (не будет же оно изобличать само себя 😀 ) Даже я имею право не пустить Вас в свою квартиру, если посчитаю нужным, 😀 и Вы мне не указ в этом отношении … Что, я совершу недружественный акт по отношению к России, не пустив Вас на порог? 😀 А по поднявшемуся визгу и вою, а так же принятому ответному демаршу думы против российских детей – видно, что рыльце в пушку не только у причастных к убийству Магницкого … Позор … Занимались бы лучше внутренними проблемами страны, а не размахивали кулачёнками … Или для них проблем в России не существует? Я бы ввёл поправки к закону Димы Яковлева – обязать депутатов ежегодно усыновлять такое же количество больных детей, какое усыновляли американские граждане … Надеюсь, зарплата и жилплощадь это им позволяет … 😀
Copyright ©