OLD-idmessage-362117

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] В самих США сирот тоже предостаточно и для того чтобы стать их приемными родителями придется пройти серьезные испытания и в дальнейшем находится под пристальным взглядом попечительских органов, которые будут контролировать как приемные родители относятся с усыновленному ребенку, но это не касается совершенно детей привезенных американцами из-за рубежа например с России. Т.е американская семья может взять в связи с усыновлением серьезную ссуду с льготным налогообложением, получить льготы по налогам на работе , но при этом никто не будет ее контролировать, а как же они ухаживают за русским ребенком. [/quote]Для меня это новость. 😎 Я-то “наивный чукотский юноша” думал что этот вопрос наши славные депутаты урегулировали , когда принималось ( ратифицировалось) Соглашение о передаче ( усыновление) российских детей в США. как же они энтот вопрос год назад упустили? Ой , а кто голосовал за это Соглашение ? Ну понятно , что ГД, а вот ссылочку на поимённый список проголосавших “за” можете дать? Я сравню .[smile mad]