OLD-idmessage-362128

VipperX
Участник

[quote name='Bender'] Вы там жили? Были? Нет? [/quote]Ну если так рассуждать, то вы видели заграничные счета депутатов? Знаете чем они руководствовались, принимая свои решения по поводу закона Димы Яковлева? Нет. Все это лишь ваши догадки и предположения. Ваше личное мнение. И вы его пытаетесь выдать за истину.[quote name='Bender'] Вобще то любая страна вправе отказать во въезде без объяснения причин [/quote]Совершенно верно. Только США сделали это публично. Чтобы унизить Россию. [quote name='Bender'] этих людей на своей территории они видить не хотят. И даже причина извесна. [/quote]И какая же причина? Официально: люди, причастные к смерти Магницкого в тюрьме. При чем тут тогда полицейские, которые разгоняли демонстрантов на площадях? Их тоже просят внести в этот список..[quote name='Bender'] Про вмешательство во внутренние дела страны, это вы вон бабушкам [/quote]А чего мне рассказывать. Все и так видят, как америкосы лезут ко всем в их дела: Ливия, Сирия, Ирак, у нас тут вой подняли по поводу закона об иностранных агентах.. хотя у самих то такой закон действует давно.[quote name='Bender'] Вы так и не поняли. [/quote]Это вы не поняли. Мне на ваше мнение плевать. У меня есть свое. И я его написал.И еще мне плевать на то, по каким причинам был принят закон Димы Яковлева. Меня радует то, что он принят, и что теперь америкосы не будут усыновлять наших детей. Кстати, если не знали, то многие из этих усыновителей получили отказ на усыновление американских детей (из-за своего социального положения, проблем с законом, наркотиками и тп), а русских детей пожалуйста – усыновляйте. Наконец то больше такого не будет.