OLD-idmessage-362143

VaIerik
Участник

Спасибо, Иван Викторович, за ответы.Конечно удивляет позиция краевых властей, которые полагают, что в детские сады с шестью и более группами может прийти “террорист”, а в детские сады с четырьмя и менее группами – нет. Впрочем с наших властей я давно не удивляюсь, их “женскую” непонятную логику не может понять много народу.Про пешеходный переход – хорошая новость. Будет интересно увидеть как они это сделают на самом деле: только нанесут краску или еще заасфальтируют переход по газону между проезжими частями и на стороне Драмтеатра.Вобщем, если что – я через год в декабре опять сюда напишу 🙂 Вчера был на детском утреннике в школе №36 и побывал в кабинете информатики. Такого я не припомню нигде. В кабинете температура 6 градусов. И это при еле теплых батареях и воздушном обогревателе. По словам учителя информатики из-за этих морозов в этом году ситуация конечно похуже – с утра 3-4 градуса, к обеду хорошо если поднимается до 6-8 градусов. А за 10 лет ее работы обычно зимой с утра 5-6 градусов, к обеду до 12-ти поднимается. Это ужас какой-то. Администрация школы и отдел образования, с ее слов, в курсе проблемы, но ничего за 10 лет так и не решают и не решили. Из-за постоянных холодов (если дети проводят в классе по уроку, то ей приходится находиться там постоянно) у учителя начинают развиваться сопутствующие хронические болезни и даже подумывает об увольнении из-за неприемлимых условий работы.Черт с ним, с техникой, у нас государство богатое, еще купит (при таких постоянных низких температурах, думаю, компьютеры долго нормально работать не смогут), помогите, Иван Викторович, приобрести хотя бы еще один обогреватель в класс [smile :(]