[quote name='Страшила'] Уважаемый pavelz, ну просил же Вас приводить ссылки на русском языке [/quote] Ну здрасте 🙂 , то Вам ссылку дай, то теперь буквы не те и пишут не так 🙂 . А между тем там вполне все понятно написано, представлено именно то, что так любит наша оппозиция цифры, которые говорят о том , что в США сотни тысяч детей живет вне дома и без присмотра родителей. Только я вижу не нужны Вам эти цифры , как и сама ссылка 😉 . Потому как ответ Вы сами себе уже придумали 🙂 – [quote name='Страшила'] В Америке мало детей для усыновления в принципе. [/quote], а цифры из этой статьи просто не вписываются в вашу логическую цепочку о сиротах и Бред Пите 😀 .[quote name='Страшила'] То есть, если Вы увидите преступление, например, ограбление, то пройдёте мимо? [/quote] Какое отношение это Ваше заявление имеет к списку Магницкого 😀 ? [quote name='Страшила'] Это какое МВД? Не то ли, чьи работники расстреливают людей на улицах и в магазинах? [/quote] Вас когда ограбят интересно Вы куда намерены звонить и звать на помощь ? К Явлинскому или к Навальному вместе с Собчак? Ну чтож звоните вместе посмеемся потом над Вами 😀 .[quote name='Страшила'] Это Ваше право, но не вешайте эту лапшу на уши другим … Я гораздо больше доверяю этой ссылке [/quote] По поводу этого “нашумевшего” фильма, так там вроде Павел Карпов один из главных врагов Hermitage Capital подавал в суд в Англии на эту контору за клевету и прочее. Вданный момент он уволен из органов. И в инете я встречал статьи, где народ анализировал файлы выложенные господами из Hermitage Capital и доказывали , что файлы очень хорошо обработаны в программном продукте GIMP, типа если это оригинальные сканы то зачем их обрабатывать, причем файлы имели множественные изменения. А складывая цифры которые указаны в фильме в документах никак не получали тех в воровстве которых обвиняли Карпова 🙂 . Лично для меня совершенно понятно, что благодаря зарубежным махинаторам из Hermitage Capital и нашим неповоротливым и закостенелым чиновникам из МВД да и других структур, дело Магницкого искусно переведено из категории уголовных в политическое. А где начинается политика там правду не найти 🙂 . И я совершенно уверен , что вся эта возня с Магницким закончится тем, что все украл Путин [smile cool], а Джемисон Файерстоун у которого работал Магницкий , заявит что над ним свечку держал 😉 .
Copyright ©