[quote name='Capricorn'] [quote name='Haron'] Я сам лично вчера поставил в петиции свою подпись! [/quote]Видел я там вашу подпись, очень совестливо и рукопожатно! [/quote]Ржунимагу! Так это, наверное, какой-то раздосадованный, ура-патриотический козерог, искрошивший все зубы от злости, затер чужую подпись, оставив отпечаток копытом своим раздвоенным! 😀 [quote name='Analyst'] Проверки проведенные нашими силовиками не выявили никаких нарушений в уголовном деле Магнитского, под статью попал только тюремный доктор. Проверки в отношении чиновников правоохранительных и налоговых органов, замешанных в мошенничестве с возвратом НДС на миллиарды рублей также не выявили никаких злоупотреблений. [/quote]Это говорит только о том, что все нитки воровства идут наверх, туда, где находится престол Светлейшего! Симбиоты, они все, однако, “партийновыращенные”![quote name='monax'] Список Магнитского надо расширять и первый в нём должен быть Путин. [/quote]Ну, что-же! Большому кораблю – большое плавание! Будет вполне разумно поместить в начало списка, самого главного изобретателя сложнейших, секретных коррупционных схем, невидимых “всевидящему оку” наших самых “независимых” судей в мире![quote name='pavelz'] Путин же все рассказал в своем интервью, что в стране разруха и стабильность нам только сниться. [/quote]Неужели Светлейший сам себя, как “унтерофицерская вдова” высек!? Или, это такой цинизм, после двенадцати-то лет своего “правления”!?[quote name='pavelz'] А госпожа Клинтон уходя со своего поста, недавно по честному заявила, что основная задача США на данный момент посеять в России управляемый хаос и не дать на постсоветском пространстве развиваться интеграционным процессам. [/quote]Ура-патриотическая ложь! Сколько ни читал интервью с госпожой Клинтон, ничего подобного не видел!================Сегодня по зомбоящику, наконец показали то, в чем я ни минуты не сомневался – Светлейший подмахнул закон имени Димы Яковлева, поставив на своем имени жирный крест! И это главный человек страны! Нет ни сил, ни желания комментировать эту гнусность..
Copyright ©