OLD-idmessage-363438

ФатЪ
Участник

[quote name='Analyst'] То есть мысль, о том что в мире могут быть независимые судьи Вам в голову не приходит [/quote]Немного не так.Я очень хотел бы верить в независимый американский аполитичный суд, который далёк от внешней политики своей страны и все решения принимает ТОЛЬКО руководствуясь моралью и здравым смыслом.Но я не верю. Не верю и всё. Кто верит? Вы?Может вы и правы, и моё мнение продиктовано моим сознанием, хотя лично я и моя семья с судами никогда не сталкивались.Давайте спросим у форума.Форум, кто верит в непредвзятость и аполитичность американского суда?[quote name='Analyst'] Америке все равно, 99% американцев ничего не слышали и не хотят знать о библиотеке Шнеерсона [/quote]Ну вы ж взрослый дяденька, ну в самом-то деле.Внешняя политика – это не мнение народа этой страны. Американцам мож и всё равно. Им и должно быть всё равно.Хотя, смотря на активную посещаемость видео канала и интернет площадок Д. Дьюка, ярого американского юдофоба, можно сказать, что в Америке любовь к евреям тоже в кавычках. Но я не делаю выводов о мнении всего народа.А яркий пример конфронтации народа и власти – недавняя Украина. Когда народ братается с русскими, и это видно по всевозможным интернет площадкам, а в стране идёт активная антироссийская политика.[quote name='Analyst'] и решать его нужно в судах, а не в СМИ. [/quote]Любое дело такого масштаба нуждается в публичной платформе и в общественном мнении.Странно только, что хомяки в своих норах помалкивают.[quote name='Analyst'] Я уже начинаю переживать за Ваше психическое здоровье [/quote]Не надо. Если я вас чем-то обидел – извиняйте. Мои эпитеты воспринимайте, как “тыкание веточкой”. “Это интернет, детка” (с)Вы лучше посмотрите что Трезвенник в соседней ветке творит. Вот за кого нужно переживать. ******************************************Кстати, вы не ответили.Как вам идейка затребовать все экспонаты, вывезенные и отнятые у нас во время 2-й Мировой? Напрячь Германию, Италию, Испанию, Словаков…Интересно, через сколько секунд обвинят нас в великодержавном шовинизме?