[quote name='-Ворона-'] Насколько я знаю,каждого водителя должна проверять комиссия ну или по крайней мере один медик, перед выходом в рейс! Здесь видимо допустили халатность и случилось непоправимое. [/quote][quote name='Shada'] ну прошли они комиссию все нормально, а потом в перерыве хоть колись, хоть пей и кури. Жалка мужчину совсем молодой! [/quote]Насколько я знаю и помню (тоже попадал в ДТП с автобусом ДЭО на металлургов) при оформлении ДТП оба водителя проходят тест на пьянку, даже если кем-то были получены незначительные травмы, а тут раз такое случилось, думаю тем более, иначе бы написали, что кто-то был пьян… А когда ДТП оформляли я купил стакан кваса, тов.инспектор сказал мол я бы не советовал, придется пройти экспертизу и может пагубно сказаться на результатах….пришлось выкинуть.. Так что если подвести черту под всем вышеизложенным, я глубоко сомневаюсь, что водитель был под кайфом, а вот в состояние дорог и переходов (сплошной лед, хоть на коньках из дома) не вызывает никакого удивления…
Copyright ©