1.Отлично!!! +). Ты попался на обыкновенную уловку. Итак, теперь дай мне определение слова “бросовый”, почему? отвечаю :”…централизированное теплоснабжение, базирующееся на ТЭЦ, производящих электроэнергию и отдающих бросовое тепло в теплосеть…”, “… использование бросового тепла для отопления резко снижает стоимость и отопления, и вырабатываемой на ТЭЦ электроэнергии…” – это фразы из “Царь Холода”, продолжать можно бесконечно. Как я понял, я человек, прочитавший книгу и непонявший там ни буквы, обьясни мне пожалуста, что значить “бросовое” тепло, в моём понимании это “побочный” И “ДАРМОВОЙ” продукт, которого станции не производят. Далее мне интересно узнать от фундаментальных исследователей энергетики : шо есть такое “тепловые отходы” и с чем их едят? Только не надо в качестве примеров приводить станции, построенные до 70-х годов, это будет не актуально, т.к. они безнадежно устарели в связи с тем, что их расчет производился только в 15-ом приближении. Если брать те станции, то многое о чём пишет Кара-Мурза правда, но это одно и тоже, что говорить о проблемах ДВС беря в основу проблемы начала 20 века, когда двигатель считался нормальным, если в зазор между цилиндром и поршнем не пролазил мизинец. Я думаю на досуге и постепенно мы рассмотрим все вопросы, которые у меня возникли, после прочтения этой книги. Заране благодарен за четкие и конструктивные ответы по теме.2.По вопросам:Крупные предприятия как тепловые и электрические сети принадлежали и принадлежат государству и зарплату им выплачивают из федерального бюджета и без задержек. И кстати я НЕ ГОВОРИЛ, что если крупное предприятие находиться в руках государства – это плохо. Я НЕ ГОВОРИЛ,что массовая гибель населения от холода в результате отказа отопления ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ, чем возврат крупной промышленности народу. Будь внимательней, а то завтра придумаешь, что я маньяк Чикатило и злобный пожиратель падали. Обуздай немного свою безграничную и буйную фантазию.По революции и контрреволюции я писать здесь не очень хочу, т.к. это совершенно не относится к теме.
Copyright ©