[quote name='Analyst'] боюсь тут никакой стенки не хватит, если только не придут к власти фанаты Сталина и Берии, тогда каждому стенка найдется. [/quote]Ну не знаю!? Может у вас и есть основания так полагать, но я, основываясь на позиции [nick ‘Трезвенник’:14457] в той части что с позиций отношения к своим предкам, так полагать не могу. У моего предка в сталинское время с приходом Берия в НКВД и политбюро почему-то нашлось место на свободе из лагеря в 1939, куда был осужден по ложному обвинению при Ежове в 1937. Потом воевал как многие.[quote name='Analyst'] Вы много внимания уделяете деталям, которые как Вам кажется опровергают главные выводы, но вам любой Страшила скажет, что матстатистика при определении модели явления всегда отбраковывает часть данных, рассматривая их как недостоверные или случайные, мир не идеален, поэтому так упиваться мелочами не стоит. [/quote]А ну оно и видно. Прямо как из речей “дорогого Михаил Сергеевича”.Криминалистические детали или мелочи в вещдоках( в частности) явно противоречащие основоной линии обвинения и являются главными опровержениями. Ничего себе детали – фашисты предъявляют в 1943 ими созданной комиссии некоторые доки принадлежавшие погибшим, якобы найденные при раскопках, а часть из этих погибших оказывается живыми. Или были живы после 1940 года – есть такой эпизод – женщина узнав, что среди откопанных поляков в Катынском лесу нацистами есть якобы тело ее мужа, от которого у нее последняя весточка была в 1941( уже после года якобы расстрела нквэдэшниками – 1940) отправляется в гестапо узнать подробности гибели мужа( по наивности), ну и не возвращается оттуда.А по-вашей логике все упрощенно – прямо в стиле ежовских троек. Согласно мнению определенной группы. Есть донос – ну чего нам детали – к стенке. Так с каких позиций вы рассуждаете!?
Copyright ©