[quote name='Страшила'] Ещё раз Вам говорю – Вы очень мнительны. Вы почему-то думаете, что с Вами кто-то ехидничает и насмехается. То есть Вы знаете, что хотел сказать человек лучше, чем он сам? [/quote]Почему ж я мнительный? Вы хотели съехидничать, а сейчас отпираетесь. Некомильфо 🙂 [quote name='Страшила'] Например, начнёт протекать бачок или ещё что-нибудь случится, проконсультируйтесь лучше у дяди Васи, он наверняка спец в этом деле. [/quote]Только что интересовался, Вы ж мне уже ответили 🙂 [quote name='Страшила'] сейчас не сталинское время и никто не собирается подвергать вас дискриминации, никто не собирается снова провоцировать кампанию “Отрекаемся от своих отцов” [/quote]Вы это себе в плюс что-ли ставите, поясните?[quote name='Страшила'] Да это не подделка [/quote]Если Вы искренне верите в эту ложь, то это дело Ваше, индивидуальное.[quote name='Страшила'] просто рушится привычный для Вас мирок насилия и садизма и Вам становится неуютно … [/quote]Откуда Вы, последователь Геббельса из своего иллюзорного мирка лжегуманизма можете знать про мой мир?[quote name='Страшила'] начиная с Гумилёва и Ахматовой, заканчивая Пастернаком и Мандельштамом [/quote]Не понял…их тоже в Катыни?[quote name='Страшила'] Вы вроде собрались диктовать, что мне говорить, а я очень вежливо Вас послал, что не так? Вы что ли диктатор? Или диктующий? [/quote]Ну Вы очень вежливо послали, так что я даже и не понял 🙂 Долго тренировались так конспиративно посылать? 😀 А про диктовать что делать..я высказал свое мнение, попробуйте мне запретить. А еще лучше также законспирированно пошлите, у Вас это чрезвычайно вежливо получается 😀 [quote name='Страшила'] Материалы дела по Катыни во многом состоят из показаний и рассказов людей именно этого поколения, [/quote]Не хотел в этой теме давать много ссылок, но как Вы вежливо настаиваете на очевидцах [link url='http://newsland.com/news/detail/id/982780/'] вот очевидец [/link]. Не верите ему?[quote name='Страшила'] но чтобы это сделал кто-то из предков народов населяющих территорию бывшего СССР ??? Трудно представить, правда? [/quote]Опять же повторяю, говорите про себя и своих родственников. А чужих не касайтесь, права у Вас нет. Или я опять Вам диктую и Вы попытаетесь оскорбится?
Copyright ©