[quote name='Страшила'] А Вы не расскажите в чём их интерес? Для чего они признали вину, если были бы уверены в обратном, или просто были бы не в курсе? Ваша версия? [/quote]Я уже писал[quote name='Трезвенник'] Периодически власть, теряющая доверие и уважение населения, достает из загашников эти жутики с целью дискредитировать прошлый строй, чтобы как-то добыть себе очков. Но подобная мерзость, льющаяся в прошлое, льется не на советский строй или лично Сталина. Нет, она льется на наших предков и с этим и на нас самих. [/quote][quote name='Страшила'] Дерзайте, и диктуйте дальше, всегда есть шанс, что Вас кто-нибудь послушает, но меня увольте … [/quote]Не слушайте, в чем проблема[quote name='Страшила'] поговорить с ним на эту тему ещё и он может сказать, что правильно сделали, что расстреляли … [/quote]Поговорите, но я не думаю, что скажет такое. В 90 лет такой дед вряд ли будет врать.[quote name='Страшила'] Но этот ветеран очевидец чего? Он лично пересчитыват кто куда перешёл? Или он присутствовал в тот момент, когда поляков расстреливали фашисты? Что он такого рассказал, чего нельзя увидеть в некоторых советских фильмах о войне или не прочитать в википедии? [/quote]Вы наверное не весь сюжет посмотрели. Дед подробно рассказал
Copyright ©