[quote name='Страшила'] Это что за истина? Видимо, тоже отлитая в граните? [/quote]Это показывает уровень любителя айфонов, прогнавшего ту ересь про признание. А Вы за ним повторяете.[quote name='Страшила'] Это пусть остаётся на Вашей совести. [/quote]Хорошо, на моей. Пиар геббельсовской лжи- на Вашей.[quote name='Страшила'] Я вступил в “союз четырнадцатилетних” (желающих вступит в комсомол) только в десятом классе (выпускном), потому, что учитель истории мне объяснил, что без этого я не поступлю в университет, будь я хоть семи пядей во лбу … [/quote]Такую жалостливую историю “меня заставили вступить в ненавистный комсомол\КПСС” сейчас расскажет любой бывший активист, ловко мимикрировавший в “десталинизаторы”.[quote name='Страшила'] А с чего Ваша вся недоброжелательность и злоба лично ко мне? [/quote]К Вам лично я равнодушен. К навязываемому геббельсовскому вранью- нет. Не льстите себе.[quote name='Страшила'] Думаете это я у Вас жену увёл? [/quote]Со своими семейными проблемами идите в тему “Взаимоотношения”, здесь они лишние.[quote name='Страшила'] Ничего подобного. Я просто указал Вам на субъективность любого действия, а так же изречения … [/quote]Понятно. “Что положено Юпитеру, то не положено быку” 😀 Не пройдет.[quote name='Страшила'] Понимаете, я не специалист по вальтерам, я вообще пацифист [/quote]Я тоже пацифист. При стрельбе в упор большой разницы между вальтером и наганом не будет.[quote name='Страшила'] Вы лично сравнивали? Это наверное фальсификаторы сделали, думают, давай-ка состряпаем, да ещё на разных машинках, чтоб нас быстрее уличили … Есть другая версия – дефицит машинок, не успели отпечатать, понадобилась, пришлось искать другую … Что поделаешь? Конец восьмидесятых-начало девяностых … голодно … [/quote]Сканы видел. А почему фальсификаторы делали именно так я не знаю.[quote name='Страшила'] А, понятно. Вы оказывается устроили экзамен? Я думал, грешным делом, что Вам действительно интересно … [/quote]Совсем нет, я экстраполировал Ваше поведение на бытовую ситуацию 😀 [quote name='Страшила'] Но в любом случае Новичок писал: “Чекист” в России уже давно имя нарицательное, сколь “подвигов” за ними числится…и расстрел поляков – это сравнительно небольшой эпизод из их бурной “биографии”… [/quote]Чекисты- они разные были, как и все мы.
Copyright ©