[quote name='senes'] У вас проснулся синдром сочувствия, который и так очень часто эксплуатируют при достижении своих личных успехов. [/quote]Если этот пост адресован мне, то вы глубоко ошибаетесь. Единственно что могу сказать, что система GPS на данный момент более развита как в части слежения, так и в части стоимость оборудования. И продвигать дорогостоящий продукт через коммерсантов не совсем правильно (хотя наше правительство это интенсивно делает).[quote name='senes'] 1. Автобусы уже несколько лет оборудованы системами Глонасс – иначе компании не дадут лицензию. [/quote]Но кто осуществляет наблюдение то за автобусами? Сам хозяин? А толку от такого наблдения.[quote name='senes'] 3. Ни Глонасс ни GPS в ситуации на ролике ничем не поможет. 4. Где полиция которая должна была остановить автобус и оштрафовать водителя.Т.к. любой автомобиль управляется такими же людьми как и водитель в автобусе, давайте все личные транспортные средства оборудуем системами Глонасс и GPS. – но повторю Глонасс не покажет, что вы на 10 секунды превысили скорость и не остановились на пешеходном переходе, или что съехали на 3 метра левее своей полосы. [/quote]Полиция не может быть везде и всегда. А глобальное стационарное наблюдение за всеми автобусами, не взирая на их пренадлежность, поможет со временем дисциплинировать водителей и владельцев автопарка.А гонки такого формата происходят не просто так. Об этом я писала ранее.
Copyright ©