[quote name='Новичок'] pavelz писал: А между тем с моей точки зрения возврат городу названия Сталинрад восстановит связь поколений с нашими предками отстоявшими нашу Родину в в великой войне. А Вы знаете что…я подумал и согласился с Вами…Я бы вернул название Сталинград…пусть закомплексованные на имени Сталина ветераны и наш odeon13 думают по своему, пусть…Я бы возвратил просто из-за Истории… [/quote]Ах, ну да! – вам то ведь ради истории – вы ведь не в России живете. Не вам же терпеть в случае чего плоды оппозиционных “мозгоброжений”. Вы ведь там у себя – в Израиле спокойненько отсидитесь. Вам ведь( как и другим эмигрировавшим из России когда начались тяжелые времена) спокойней живется за границей, когда в России неустройство. Разве не так!? Все согласно тому самому плану полковника Хауса( именованному неправильно как план Даллеса). Как говорил один одаренный мудростью еврей – ничего нет нового под солнцем.В отношении переименования Волгограда в Сталинград надо не забывать о том моменте за всю историю России, что само это место постоянно было связано с борьбой с мятежами, нападениями врагов. Так что переименование в Сталинград возродит и соответствующий образ, который будет оказывать достаточно сильное влияние. Ведь тот же указанный [nick ‘veteranka’:43925]символ “серп и молот” оказывал существенное влияние на жизнь и историю СССР. Не случайно в народе есть и такая его краткая, но меткая характериста – “серп и молот – смерть и голод”. С точки зрения всяких оккультных( в смысле – тайных) знаний – так оно и есть. Символ серпа – смерть, молот – утверждение( аналогия молотка судьи). Ну и до кучи еще все это дело на красном полотнище – символ пролитой крови.Не стоит забывать и тот исторический факт, что в большинстве те, кто устроил переворот 1917 в России – евреи-отщепенцы. Именно они во главе с Троцким( тож – еврей-отщепенец) и привнесли оккультизм( черный) в государственную символику и тп.Сталин сам был против переименования первоначального названия Царицын в Сталинград. Но в той истории – все очень похоже на нынешнюю – также сначала на местном уровне решили, без всяких согласований с самим Сталиным.[quote name='Новичок'] Так и со Сталинградом…через тысячу лет люди будут знать только о сталинградской битве…без какой-либо связи с кем-то… Как те же Фермопилы с 300-ми спартанцев… [/quote]Уважаемый “товарыщ ыз Парыжа”, если чисто по-человечески – мне плевать что там будут знать через тысячу лет, но я сейчас как и большинство участников форума живут в России, и хочу жить без мятежей, войн и их подавлений. Мне как бы просто не очень хочется этих новых исторических потрясений и реанимации подобных ситуаций. А сей вопрос – это одна из частей таких попыток.Вы там у себя в Израиле реанимируйте свои исторические войны и мятежи – можете реанимировать вавилонский плен евреев. Опыт я так предполагаю есть – причем богатый – ваши же единоплеменники устроили переворот 1917 и создали в России подобие вавилонского царства.
Copyright ©