OLD-idmessage-365642

Бритва64
Участник

[quote name='pavelz'] Что-то не то Вы пишите. Я живу здесь в России и мне нет никакого дела, что там творится на мировом рынке, [/quote]Что-то вы не то думаете. Вы о своей прибыльности( своего дела) ведь думаете и вряд ли будете( мягко говоря) “благотворить”. По крайней мере ненадолго хватит. Вы кстати каким бизнесом занимаетесь( сфера). Давайте ваш бизнес рассмотрим – может там тоже надо митинговать по такой логике!? Причем не в отношении правительства, а именно в вас. Может быть!! [quote name='pavelz'] Что-то не то Вы пишите. Я живу здесь в России и мне нет никакого дела, что там творится на мировом рынке, [/quote]Что-то вы не то думаете. Вы о своей прибыльности( своего дела) ведь думаете и вряд ли будете( мягко говоря) “благотворить”. По крайней мере ненадолго хватит. Вы кстати каким бизнесом занимаетесь( сфера). Давайте ваш бизнес рассмотрим – может там тоже надо митинговать по такой логике!? Причем не в отношении правительства, а именно в вас. Может быть!![quote name='pavelz'] Я например отлично вижу , что на западе страны есть области где бензин 95 стоит 27 рублей и при этом там нефть гонят с севера по трубопроводам. [/quote]Где и когда вы это видели? Назовите области. Мне тоже интересно будет посмотреть.[quote name='pavelz'] И ссылки типа, а в африке негры голодают , меня не убеждают. [/quote]Не путайте божий дар с яичницей. К Африке наш бюджет имеет отдаленное значение.И наши бюджетники – это не негры.[quote name='pavelz'] Причину больших цен я вижу в наплевательском отношении правительства страны на Дальний Восток, [/quote]В чем же наплевательское? Пожалуйста – акцизы соответствующие установили. На бензин класса “Евро5″( с начала 2013 года на его производство перешел Хабаровский НПЗ) всего 5143 руб за тонну, в то время как за “Евро4″( пока еще до окончания модернизации производит наш Комсомольский НПЗ) уже 8560 руб/тонна( I полугодие) и 8960 руб/тонна(II полугодие). Почувствуйте разницу в затратах на производство. Наш Комсомольский НПЗ платит больше акцизов, чем Хабаровский. Получается больше аж почти на 3500 руб за тонну. А теперь сравните их цены на автозаправках и тоже прочувствуйте( про!!!чувствуйте) разницу.Я даже сам удивлен – как они выкручиваются? Видимо объемы и экспорт еще позволяют.А теперь осознайте эту постоянную уже с прошлого года эпопею противостояния оппозиции с КНПЗ – то запахи, то бензин плохой, то еще невесть что.Ну и как? Если здраво мыслить. Против кого тут в Комсомольске опять будет этот мутинг? Ясен пень – против КНПЗ.Но вы можете сходить, если таковой устроят. Я же просто говорю о своем мнении по этому вопросу. А не принуждаю вас не ходить. Идите – “граблей” на всех хватит. Будет очень интересно снова услышать “душераздирающую” повесть об очередном мухлевании со всякими резолюциями и сборами денег на поездку в Москву, на оплаты сотовых телефонов и тд и тп.