Мы только улучшили условия комфорта квартиры, машины транспорт передвижения, компьютеры, сотовые, мы также совокупляемся только более разнообразней, сейчас появилось такое как гражданский брак, мы также воюем, междоусобные войны! Если посмотреть в общем животные тоже делят территорию только комфорта нету а в основном та мы похоже! Как вы думаете чем мы от них отличаемся в наше время?
Я думаю пора человечеству задуматься многие уже занимаются своим духовным развитием, а под развитием я подразумеваю это не только нравственные принципы но в основу это развитие своего физического тела развитие скрытых способностей в человеке, которые может каждый развить при усилии воли и определённый технике и образа жизни!Почему мы иногда злимся, злы неудовлетворённы а чем старше тем хуже в большинстве случаев, я думаю, и знаю это нехватка энергии в человеке, организм стареет с возрастом но его всегда можно держать на высоте. Я думаю смысл человека это развивать себя, что не могут животные, а развивать свою физику экстрасенсорные способности и многое, что в нас веками спрятана! Приятно встретить человека и ты думаешь ему скажем 22 года а ему на самом деле 28 лет! Что вы думаете об этой теме! Высказывайтесь!
Copyright ©