OLD-idmessage-36656

Emit
Участник

Мы только улучшили условия комфорта квартиры, машины транспорт передвижения, компьютеры, сотовые, мы также совокупляемся только более разнообразней, сейчас появилось такое как гражданский брак, мы также воюем, междоусобные войны! Если посмотреть в общем животные тоже делят территорию только комфорта нету а в основном та мы похоже! Как вы думаете чем мы от них отличаемся в наше время?
Я думаю пора человечеству задуматься многие уже занимаются своим духовным развитием, а под развитием я подразумеваю это не только нравственные принципы но в основу это развитие своего физического тела развитие скрытых способностей в человеке, которые может каждый развить при усилии воли и определённый технике и образа жизни!Почему мы иногда злимся, злы неудовлетворённы а чем старше тем хуже в большинстве случаев, я думаю, и знаю это нехватка энергии в человеке, организм стареет с возрастом но его всегда можно держать на высоте. Я думаю смысл человека это развивать себя, что не могут животные, а развивать свою физику экстрасенсорные способности и многое, что в нас веками спрятана! Приятно встретить человека и ты думаешь ему скажем 22 года а ему на самом деле 28 лет! Что вы думаете об этой теме! Высказывайтесь!