OLD-idmessage-36688

nomadfromx
Участник

Как мне “РИО” (ул.Дзержинского) ставил раму на лоджию:1. в июне оплатил стоимость подоконника. договорились с менеджером, что сначала поставят именно его, а уже потом будут снимать размеры для рамы2. в конце июня (после многочисленных звонков от меня, хотя по Договору они сами должны известить Заказчика) мне привезли его.3. “РИО” так и не поставило подоконник, но мы договорились с менеджером, что его поставят вместе с рамой. Сняли размеры для рамы4. самый конец июня – оплатил раму5. в конце июля (опять после многочисленных звонков от меня, хотя по Договору они сами должны известить Заказчика) договорились, что привезут и поставят раму.6. договор был на субботу, в пятницу поздно вечером мне позвонили и сказали, что все переноситься на воскресенье (суббота пропала).7. не дождался в воскресенье: никто даже не позвонил, чтобы предупредить, что заказ отменен (я дозвонился до менеджера, но он был на вечеринке) 8. начало августа. я позвонил опять в “РИО” – договорились, что поставять на выходных9. субботу, 7 августа, приехали ставить – инструментов либо нет, либо плохо работают. Размеры, оказывается, были сняты с ошибкой. Из разговора с работниками я понял, что они НИ РАЗУ не ставили рамы! Более того, никто их не предупредил, что есть еще и подоконник.10. как результат: из-за неравильных размеров разламали все мои полочки под лоджией, не смог поставить полочки для цветов, недоконца сделанная работа11. 9 августа: пришел опять один из “субботних” работников доделывать работу – не смог поставить сами стеклопакеты (сказал, что ни разу их не ставил и не знает как, правда потом выяснилось, что они неправильно установили раму и стеклопакеты просто не влезают в каркас)12. ждут опять, когда исправят свои ошибкиP.S. Можно сделать 2 вывода: 1. всегда нужно обращать в Договоре на сроки работы, а не довольствоваться расплывчатыми высказываниями типа “сразу же после получения денег”2. нужно каким-то образом выяснить, кто будет выполнять работу и не согласаться на рабочих-однодневок (для этого собственно и нужен этот топик)