Ув.[nick ‘Valerik’:7], для скорейшей адаптации вновь зарегистрировавшихся, да и не только, участников форума считаю нужным ввести в “Правила форума” пункт, рекомендующий, перед первым написанием сообщения в форуме, ознакомиться с разделом ” Работа Веб-сервера комciti.ru”…где, первой строкой в форме “FAQ для начинающих пользователей”, обьясняются в виде вопросов-ответов правила оформления сообщения: рейтинг что такое и как, как вставить ссылку, ник, смайлик и вставку в сообщение, работа с меню и редактирование и т.п.Я думаю, это было бы полезно для многих, а уж для вновь зарегистрировавшихся на комсити было бы откровением и уменьшило бы число жалоб и недоумений, подобно моим, и способствовало бы повышению статуса комсити среди пользователей Рунета (попробуй тут разберись, если некому тебе подсказать, на себе испытал, да и испытываю)… Ув.[nick ‘Valerik’:7]…Потратив изрядное время, просмотрев все темы о рейтинге, я окончательно утвердился в своём мнении, что такой свод правил оформления сообщений и вообще по работе сервера, просто НЕОБХОДИМ…и оградил бы модераторов и Вас, особенно, от множества бестолковых вопросов, наподобии моих…Что, впрочем, сделать легко: все вопросы – ответы есть в темах, правда, в разбросанном виде, что, видимо, и составляет главную трудность для познавания правил начинающими пользователями…