[quote name='Irinochk@'] В городе довольно много муссируются слухи что, в следующем году выберут нового мэра в лице предпринимателя Абраюкова. Интересно ваше мнение по этому поводу. [/quote]Мое мнение очень простое: господин Абраюков, как активный член партии которую называют частенько ПЖиВ использует их выборные технологии и этим начинает свою предвыборную кампанию, для чего запускает подобные слухи через соответствующих людей (называется это вбросом информации). Либо его хотят подставить этим-же образом. Вполне возможно, что и автор этой темы участвует в этой кампании. Это сугубо личное мнение, ни в коей мере не претендующее на истину.Логика здесь понятна, забросить мыслишку в мозги людишкам, далее убедить их в том, что другой кандидатуры равноценной нет, далее создать мнение о том, что выборы уже решены (т.е. что главой города выберут Абраюкова), далее это подтвердят это соответствующими рейтингами в СМИ (естественно оплаченными щедрым кандидатом) и дело сделано. Разумные граждане в таком случае на выборы просто не придут, а с бюджетниками и пенсионерами будет проведена соответствующая работа (собрания с рекомендациями, праздники дворов, ремонты подъездов на деньги собственников но организованными лично кандидатом). Плюс побегают спортсмены и участники спортшкол и различных спортивных обществ по подъездам с агитацией показывающей красавца кандидата и дело сделано. Это всего-лишь мое мнение по выборам главой города господина Абраюкова. Я вижу здесь только один риск для этого кандидата – а какова будет позиция власти и руководства Едросии, в смысле Ишаева, Шпорта, Хохлова и Михалева по его кандидатуре. Исходя из того, что ни один из вышеуказанных начальников пока публично свою позицию не высказал все разговоры о конкретных кандидатурах преждевременны. Хотя вероятнее всего я просто не владею информацией.
Copyright ©