[quote name='Волейболер'] заступился патриарх Гундяев [/quote]Прям вот как взял лично трубку, как позвони самому главному милиционеру, как заступился…Какое богатое воображение! О сколько нам открытий чудных!.Ссылочку извольте. На оригинальное сообщение. Патриархия.ру в Вашем полном распоряжении.Новости о его запрете я встречал, о поддержке – нет.[quote name='Волейболер'] чем “перстень рыбака” у нового Папы. [/quote]Вы сначала креститест в лоне РКЦ (римо-каталической), потом оттуда учите.Ну пройдёт сколько-то времени, тамошние ФСОшники уговорят Папу сесть за бронированное стекло, что же Вы напишете?Не лепите себе [link url='http://www.ateismy.net/wiki/doku.php?id=%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80'] эталонного религиозного лидера [/link] и будет Вам счастье.[quote name='Волейболер'] Пусть этот господин применяет свои методы к “рабам своим” [/quote]Я не понял причины Вашего пузырения на ровном месте. Вас тянут за рукав креститься? Нет?[quote name='lukynec'] Я лично в большей степени поверю [/quote]По вере Вашей да будет Вам. Аминь.
Copyright ©