[quote name='ПАНЬКОВ'] простудилась по женски – ну и соответственно легла на «Базовую». Не думаю что кому то надо пояснять что там за мед.учреждение. [/quote]Лет 10 назад тоже попала в это учреждение. Привезли по скорой. Нужна была срочная операция. Состояние было критическое, была в полуобморочном состоянии. Но тамошний хирург не очень спешил меня оперировать. Его в первую очередь интересовало, соглашусь ли я заплатить несколько тысяч за косметический шов. В противном случае он не гарантировал качественного шва (читай – качественной операции). Я, естественно, будучи в таком состоянии сразу же согласилась. Видели бы вы взгляд этого хирурга после этого моего быстрого согласия. На его лице просто явно читалось разочарование, что он “недооценил” меня. И, видимо это разочарование отразилось в конечном счёте и на самой операции. Хотя он меня уверял, что через годик я забуду про неё. Прошло больше десяти лет, но последствия этой операции я при малейших обострениях со здоровьем сразу чувствую. То ли этот хирург думал только о внешней красоте шва, то ли во время операции его мучала мысль о том, что он “недооценил” меня – не знаю. Но единственное в чём я уверена – если бы в этой больничке оперировали и жён наших слуг народа, то такого рекетирского отношения к пациентам наверное не было бы. Да и сама больничка былы бы куда по-привлекательнее. Но, однако, жёны и детки наших “слуг” лечатся далеко за кордоном. И деток там же рожают. И живут по большей части тоже там. Здесь им не комильфо. И про наши проблемы они вспоминают только после “Актов Магницкого”. Поэтому, ничего не изменится, пока у власти будет оставаться “эта омерзительная, аморальная власть” (с) до такой степени развратившая всю нашу жизнь.