[quote name='a_smurn0FF'] Прям вот как взял лично трубку, как позвони самому главному милиционеру, как заступился…Какое богатое воображение! О сколько нам открытий чудных!.Ссылочку извольте. На оригинальное сообщение. Патриархия.ру в Вашем полном распоряжении.Новости о его запрете я встречал, о поддержке – нет. [/quote]Каким образом он это сделал мне неведомо, но то, что Подобедов поблагодарил Гундяева за поддержку – [link url='http://newsru.com/russia/06sep2012/timophey_print.html'] факт [/link]. Видимо, патриарх сказал – патриарх сделал, наслал ангелов в виде вирусов на цифровую запись преступления, а неадекватное поведение Подобедова легко объясняется черепно-мозговой травмой … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Вы сначала креститест в лоне РКЦ (римо-каталической), потом оттуда учите. [/quote]То есть, чтобы Вам что-то сказать мы всем форумом должны креститься в РКЦ? Зачем? И с чего Вы взяли, что Вас чему-то, кто-то учит? Это просто диалог … [quote name='a_smurn0FF'] Ну пройдёт сколько-то времени, тамошние ФСОшники уговорят Папу сесть за бронированное стекло, что же Вы напишете? [/quote]И при чём здесь бронированное стекло?[quote name='a_smurn0FF'] Я не понял причины Вашего пузырения на ровном месте. [/quote]Как раз православной фени нам и не хватало. Спасибо … 😀
Copyright ©