OLD-idmessage-367573

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] Господа сомневающиеся, во главе с Новичком […] Ну, чего вас так распирает от недоверия к предприятию, за счет которого город жил не один десяток лет, а потом родным государством был опущен ниже плинтуса. [/quote]А в чём дело, дорогая сударыня?…Мы здесь с Вами обсуждаем новость, мнение о которой не может быть однозначным…Я, например, не только не сомневаюсь, я твёрдо убеждён в том, что, при сложившейся реальной обстановке на заводе, АСЗ просто не в состоянии потянуть с чистого листа строительство и сдачу апл пр. 971, обьекта крайне сложного, и конструктивно, и технологически, даже в то благосное советское время, а сейчас тем более…Так заявлять мне позволяют, как Вы правильно отметили, отсутствие личного меркантильного интереса и опыт строительства и сдачи 3-ёх подлодок этого проекта, а 4-ую, “Нерпу”, правда, тогда она так не называлась, только начинал строить…Почему я так считаю, я подробно изложил в предыдущем комменте, пересказывать вновь нет надобности…У Вас же одни эмоции…[quote name='unusual'] Заказы заводу нужны. И это именно тот заказ, который заводу ближе всего. Именно опыт постройки таких кораблей есть. [/quote]Можно подумать с Вашей подачи, что опыт – это нечто эфемерное, постоянно и незримо витающее над заводом…Когда опыт – это люди, это мастерство, это продолжительные наработки…А люди, к большому сожалению, имеют обыкновение стариться, уходить с завода, становиться заслуженными пенсионерами, а то и вовсе…Так с кем Вы будете строить этот корабль, если сами пишите…[quote name='unusual'] Вечером проходя через проходную, иной раз огурец хочется попросить. Мужики идут с жутким перегаром, ужас и кошмар. Бухать хватит уже на производстве! [/quote][smile redface]…Неужели Вы верите, что известие, что завод получил заказ на строительство очередной подлодки заставит бросить их бухать… 🙂