[link url='http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/236176-poslednee-intervyu-borisa-berezovskogo-ya-ne-vizhu-smysla-zhizni'] Последнее интервью Бориса Березовского: «Я не вижу смысла жизни» [/link][quote]Я изменил многие свои оценки. В том числе самого себя. Это касается того, что есть такое Россия и что есть Запад. Я абсолютно идеалистически представлял возможность построения демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы. Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад. И это происходило постепенно. Поменял свое представление о пути России…[/quote]Поумнел незадолго до смерти? Всех ли “ветеранов” оппозиции это коснётся? Увидим ли подобное от Горбачёва, Новодворской?[quote name='veteranka'] позитивных эмоций вызывать не может [/quote]Шапочка из фольги мешает видеть отсутствие всяких эмоций, а лишь констатацию факта?[quote name='veteranka'] только недалёкие умом люди могут просчёты в путинском правлении списывать на либералов [/quote]Ровно так же, как и нынешние времена сравнивать с временами правления Сталина. С надумаными репрессиями, чёрными воронками, генераторами Гельмгольца 😀
Copyright ©