[quote name='monax'] Хоть Вы Новичок и сдавали лодки этого проекта, но видимо забыли, что для того, что её перегнать и достроить эту лодку на другом заводе, необходимо понести затраты несоотносимые с затратами для достройкой этого заказа на АСЗ. Это государственный подход? [/quote]Ничего я не забыл…перегнать и достроить этот заказ где-либо силами АСЗ – это действительно абсурд и я не имел такой вариант ввиду, публикуя это…[quote name='Новичок'] Уж если на то пошло, что кому-то позарез нужен такой корабль, гораздо разумней и по-государственному, дешевле для страны, перебросить, если это возможно, готовый корпус 9-го заказа в Северодвинск, а АСЗ заплатить денежки за “металл”…и строй там на здоровье… [/quote]Строй там на здоровье – относится к стране…В Северодвинске по крайней мере ещё что-то осталось от былых времён и надежда, что Индия получит этот заказ через какое-то определенное время, какая-то есть…Это если рассуждать по-государственному…[quote name='monax'] Дорогой Новичок, как можно давать советы из далека, когда тот же Израиль свою систему ПВО создаёт за счёт кредитов из США (последний 400 млн.долл.)? А воз и ныне там… Лучше бы договорились с Путиным. [/quote]А это-то при чём здесь, сударь? 🙂 Откройте тему, вот тогда и поговорим…А договариваться с Россией, с Путиным…нетужки, репутация, извините, неважная, имхо…[quote name='monax'] Если будет принято решение о достройке, то в любом случае она будет происходить у нас на АСЗ. [/quote]Неужто опять, в очередной раз, поведутся на посулы заводчан…Дааа, тогда будет очередной долгострой, жаль Индию…Суд по “Нерпе” ещё продолжается, а памяти уже нет…===Извините, г-н Монакс, но все Ваши доводы идут от меркантильного интереса…ведь Вы ж человек трезвых взглядов, по крайней мере у меня такое впечатление о Вас создалось…