[quote name='sergm'] здесь – это как ювенальная юстиция работает в Норвегии, вы считаете что это все выдумано? [/quote]Честно говоря меня хватило на 5 минут. Дама начала с сообщения, что еще 100 лет назад у Норвегии не было письменности, а культура получила развитие после находки нефти 50 лет назад и вообще это 52 штат Америки. Все это чушь и ложь обиженной женщины, поэтому дальше смотреть смысла нет. Достаточно сказать, образцы норвежской письменности датируются IX веком, а норвежские писатели получили нобелевские премии еще в 1903, 1920 и 1928 гг. И к Америке у норвегов вполне нейтральное отношение. То есть дама врет или плохо знает страну в которой жила. В Скандинавии бывал много раз и могу сказать, что такого благожелательного отношения к детям и пенсионерам я не видел нигде. Эксцессы бывают везде, но в целом жизнь детей в Норвегии находится на другом уровне благополучия, нежели в России. Понятно, что законы ювенальной юстиции в России не сделают жизнь наших детей лучше, так как для этого требуется изменение жизни страны в целом, но я надеюсь, что эти законы сделают жизнь детей безопаснее.
Copyright ©