[quote name='rabiddios'] А какая разница? Кто везет на том и едут. [/quote]Разница в том, что если работать через официальное такси, то вызовы будут поступать с телефонов, по которым убийцу потом будет проще найти. Потенциальный убийца это знает и предпочтет напасть на водителя-бомбилу, а не на приехавшего по вызову.Я когда еду по городу (я не таксист), часто вижу “голосующих”. Я бы каждый день мог зарабатывать несколько сотен рублей просто на попутчиках. Беда в том, что наблюдается такая странность: голосует обычно один или несколько молодых парней с бутылкой пива в руке. Я таких просто боюсь возить и никогда не останавливаюсь.А, к примеру, голосующую девушку или женщину, не видел ни разу. Они не представляют опасности и я бы остановился – их я не опасаюсь. Почему же не видел? Потому что они предпочитают сами вызывать такси, так как в свою очередь боятся меня.Получается своеобразный фильтр и среди голосующих на улице большой процент гопоты. Работать бомбилой – значит нарываться на неприятности.
Copyright ©