[quote name='a_smurn0FF'] Ответьте на простой вопрос, является ли Библия для Вас авторитетом, то есть что она есть Слово Бога, записанное пророками и апостолами по действию Благодати? [/quote]Вы знаете, если сейчас здесь начать разбирать конкретные цитаты из Библии, конечно же, с точки зрения логики и какой либо доказуемости изложенного в ней, то … , ну разбор сказки же получится … типа такой же, – как про Змея Горыныча, или про ковёр самолёт, – что то где то было, кто то рассказывал когда то … и домовые в своё время повсеместно водились, и русалки парубков в омуты утаскивали, и евреев кто то по пустыне много лет водил и манной, какой то кормил, и заветы кем то переданные им внушал, ну и т.п. и т.д. — Наверное, когда я был маленьким, то и я верил, что Дед Мороз действительно водится с Снегурочкой вместе, но это было так давно … , ну маленьким я был 🙂 А сейчас я думаю уже … И Библейским росказням о том, что было, как то не верится … “ну Сказка, она и в Африке сказка” … , а взрослые люди уже в Сказки как то не должны верить … 🙂
Copyright ©