[quote name='Capricorn'] [quote name='bogdoma'] без права регистрации проживания в нем [/quote]А это что за новое такое право? Имеется ввиду регистрация по месту жительства?[quote name='bogdoma'] То есть я строю, но собственником буду не я ??? [/quote]По ссылке написано же зелёным по красному: [quote]Поселяне (члены СНТ) оформляют в собственность свои поместья через приватизацию садовых участков.[/quote] [/quote]Имеется в виду, что там нельзя будет прописаться. Кроме того не факт, что после приватизации участка, можно будет перевести землю в другую категорию, а именно для строительства жилья, на землях для садового строительства, вроде можно возводить только временное жилье и еще какие-то ограничения есть. Также у них не будет газа(вообще), то есть топить будут дровами, почему-то это считается экологичнее, чем отопление газом, но при этом никто не думает, какое большое количество дров нужно на зиму, а еще ведь и летом нужны будут дрова. А дрова это ведь лес который растет вокруг, плюс дыма от сгорания дров гораздо больше чем от газа. Такое вот странное, экологическое поселение, уничтожающее окружающие леса на дрова, и считающее, что это очень экологично.