Добрый день, Иван Викторович! Надеюсь мой вопрос не останется без ответа. Как известно, наш край включён в пилотный проект по социальным нормативам электропотребления, вопрос, как говориться – уже решён.Скажите, в администрации города создана рабочая группа для определения той социальной нормы, которая должна отражать уровень жизни. Необходимо сначала установить, сколько электроэнергии необходимо для поддержания нормального (человеческого) уровня жизни, и только потом устанавливать ее, или я в чём то не прав?.Или будем отказываться от использования нормальной бытовой техники, призванной облегчить жизнь человеку, сделать его жизнь более комфортной.И, лично, с вашей точки зрения – нет ли здесь элементарных прав человека на нормальную, заработанную своим трудом жизнь? Прошу не отвечать – потратите больше – платите больше – это прямое нарушение основного закона государства.И, совсем, уж личный, что ли вопрос – у нас что, электроэнергетическая промышленность не развивается, раз уже вводятся нормы потребления – ваше личное мнение, пожалуйста, Вы, ведь тоже гражданин и житель нашего, я считаю замечательного, зелёного города, и чтобы он стал краше ещё – самостоятельно уже как три года почти создал и поддерживаю “зелёную зону у дома”, высадил деревья, привезенные общ. транспортом из лесу- прижились все, растут, цветут и радуют, откликаются на вложенное в них добро.Знаете, мне такие норма, чем то напоминают “нормы хлеба из к/ф о войне. Спасибо.
Copyright ©