[quote name='Boot'] Я просто не знаю даже где он находится [/quote] …. [quote name='Boot'] Я в непонимании почему так много у нас дружб или что это вообще такое? [/quote] Так может стоит предметно изучить вопрос? Пятую точку от стула поднять, да историей города проникнуться? Раз уж за офф Вас по головке пока не погладили, то и я тогда отпишу здесь, не могу молчать [smile doubt]——–На момент образования и в истории развития, микрорайон около строящейся ТЭС-3 состоял из нескольких жилых кварталов: Дружба, Берлин, Строитель и Энергетик.Берлин – за сборно-щитовые дома облегченной, быстровозводимой конструкции по Немецкой технологии.Строитель – за поселение строителей, занятых на производстве новой ТЭС.Энергетик – за квартал непосредственных рабочих, занятых эксплуатацией новой станцией.Дружба – за интернационализм ее жителей.Кварталы не имели улиц как таковых, только дорожки для пешеходного перемещения, поэтому дома имели только нумерацию.Нумерация осталась до сих пор, несмотря на то, что бараки “строителя” уже давно превратились в пыль земную… На месте его бывшего размещения, кстати, будут давать землю многодетным семьям 🙂 для ИЖС.