[quote name='veteranka'] Это Вы о Д.Пескове? [/quote]Нет.Это я про Вас,мамзель. В пылевых шариках под кроватью тоже злобный оскал сталинизма мерещится? 😉 [quote name='Пришлый'] я считаю недостойным ерничать и глумиться над ним в связи с его смертью [/quote]Ой ли?А достойно, допустим, глумиться над смертью Гитлера или там Геббельса? Ну или Чикатилло, например?Да и вот, где вы видите глумление? Если я не натягиваю маску серьёзности,по всякому поводу, как один тут красноголовый, в мэры лыжи сдуру навостривший, так это глумление? Повторяю: [b]констатация факта[/b], не более того.[quote name='Страшила'] Люди с такими бабками без особого заказа давно не умирают [/quote]Были люди с”бабками” покруче чем у БАБа, банкир Сафра, например, а вот умер жежь, от пожара, в своём поместье, случайно, после встречи с Березовским. И опять же, а были ли у БАБа бабки, в крайнее время, имеется ввиду? [quote name='Страшила'] Загорает на Майами и посмеивается [/quote]Предположим. Письмецо Путину не фэйк, и Абрамыч, за своё возвращение в Россию готов был дать некие показания, на неких же, в большой мировой политике лиц ныне светящихся.Путин, имея в своей биографии бэкграунд “кровавого чикиста”, устраивает БАБу инсценировочку с двойником, с удушением шарфиком, и тогда, Борис Абрамыч, уже не в Майями чалится, а где нить на Волге, под охраной ФСО, в тихой заводи щучку на блесну дёргает.[quote name='Dert'] а что бы было бы ? [/quote]Бабушка была бы дедушкой.Ничего бы не было, для России хорошего – [b]ничего[/b]! [quote name='rabiddios'] Расхожей фраза стала “О покойном плохо не говорят, а хорошего мне сказать нечего.” [/quote] ” О мёртвом либо правду, либо ничего”.