[quote name='Lyudok'] На Базовой тоже движение еще то: зеленый горит и водителям, и пешеходам. Сегодня лично убедилась. Шла крайне осторожно, водитель остановился, пропустил. [/quote]С ума сойти! Водитель пропустил вас на пешеходном переходе – это заслуживает отдельной темы! Я так думаю, что если бы вместо вас по этому пешеходному переходу шла “озлобленная старуха”, то водитель бы не стал церемониться – “на стекле снежинка тает – вот она была и нету!(с) – пусть “башкой” думает в другой раз, когда по гололёду дорогу “переползает”! А вот вам такой “бесцеремонной” в отношении “озверелых стариков” позволено не только “переползать”, но и гулять по гололёду. Ведь вы же каста – на авто рулите и даже руль в руках держали. [quote name='Lyudok'] Ну если на каждом перекрестке я буду выходить, чтобы перевести старушку через дорогу, я и до ночи не доберусь до моего пункта назначения. [/quote]Это ж сколько у нас в городе таких “озверелых стариков” – на каждом перекрёстке нервы водителям портят. Тут бы в пору поинтересоваться – а от чего они все такие “озверелые”? А заодно спросить бы у всех “бесцеремонных” – ваши родители и старики так же вызывают у вас такие неприязненные чувства. Извиняюсь, если затронула чувства тех – кто рос без родителей, таких хоть можно понять.
Copyright ©